Redirect Woocommerce User that Bought this Product – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

重定向購買此產品的Woocommerce用戶

外掛程式描述

我的課程網站遇到問題。
用戶可以進入產品頁面併購買他已經購買的課程。
這個外掛程式還有一張卡片,你將在woocommerce產品的頁面中有一個新的字段,在那裡你可以插入一個URL,如果用戶已經購買了這個產品,用戶將被重定向到該URL。
因此,管理員可以看到產品頁面的預覽,我已將它們從重定向中排除,因此不會發生。

安裝

自動安裝:
1.搜索通過外掛程式購買此產品的重定向Woocommerce用戶 – >在wordpress儀表板中添加新功能。
1.安裝外掛程式。
1.享受。

手動安裝:
1.在 WordPress.ORG 外掛程式目錄中搜索購買此產品的重定向Woocommerce用戶。
1.點擊下載外掛程式到您的計算機。
1.解壓縮文件。
1.將“redirect-woocommerce-user-that-buying-this-product”文件夾上傳到您網站中的外掛程式文件夾中:“/ wp-content / plugins / redirect-woocommerce-user-that-購入該產品“。
1.激活“重定向購買此產品的Woocommerce用戶”外掛程式。
1.享受。

常見問題

如何使用此外掛程式?

安裝完成後,您會在產品頁面中看到一個新的URL字段(屏幕截圖),如果您填寫此字段,則購買此產品的用戶將被重定向到此地址。

那簡單嗎?

是的,那很簡單!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *