Creative Blocks – Ultimate Blocks for Gutenberg – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Creative Blocks – Gutenberg的終極版塊

插件描述

Creative Blocks,一個優雅的專業頁面構建塊,用於WordPress Gutenberg塊編輯器是可以在您的頁面和帖子中使用的靈活,乾淨,簡單和反應塊的集合。 Creative Blocks是一種獨特的博客和創建內容的方法。我們有吸引力的塊允許您在WordPress網站上構建精美豐富的頁面。

查看現場Gutenberg塊演示

基於Gutenberg的Creative Blocks是一個巧妙的頁面構建器插件,用於創建令人驚嘆的網頁或整個網站。這個插件設計精良,非常實用,可以構建一個速度和性能完整的網站。

此插件的每個塊都經過精確調整,以增強定制體驗。使用我們的高級自定義設置,根據您的喜好自定義每個塊。

資源

字體圖標:
作者:字體很棒,
來源:http://fontawesome.io,
許可證:https://fontawesome.com/ license(字體:SIL OFL 1.1,代碼:MIT License)

Nicescroll:
作者:InuYaksa,
來源:https://github.com/inuyaksa/jquery.nicescroll,
許可證:麻省理工學院

光滑:
作者:Ken Wheeler,
來源:https://github.com/kenwheeler/slick,
許可證: MIT

Creative Blocks Library

部分:添加一個部分以將多個塊包裝到單個部分中。選擇您想要的列數,選擇佈局,拖動以調整大小,設置填充和放置背景圖像或顏色。

後砌體:添加一個強大的後砌體,其中將修改您的帖子,以更好地查看提前的Masonry佈局與可自定義的列,發布順序,類別,內容和圖像設置。

Post Slider:添加精力充沛的無限制帖子幻燈片,每張幻燈片有一個或多個帖子。包括自動播放,發布順序,類別,內容和圖像設置。

圖標框:添加動態圖標框部分,其中包含圖標或圖像,標題,副標題,描述,您可以在其中選擇具有單獨圖標框設置的項目數,包括排版,背景和顏色設置。

Accordion:添加帶有標題和說明的手風琴文本切換。包括用於表示切換是否處於活動狀態的圖標。

個人資料框:添加一個包含姓名,名稱,描述,頭像和社交媒體鏈接的個人資料框。

回調:添加一個引人注目的部分,其中包含大標題,描述和可自定義的多個按鈕。包括背景圖像和顏色。

高級標題:添加帶有副標題的引人注目的標題,並在頁面中添加帶有樣式選項的可選分隔符。

墊片:在塊之間添加可調節間隔物。

分隔符:使用樣式選項在塊之間添加分隔符。

即將推出的更多街區!!!!

屏幕截圖

區塊
後砌塊塊
後滑塊
圖標框塊
可用塊
前端視圖

安裝

將點擊下載的ed文件夾上傳到 / wp-content / plugins /目錄通過WordPress中的“插件”菜單激活插件您可能需要通過轉到設置>刷新您的永久鏈接。永久鏈接並點擊保存按鈕。

常見問題

可以將Creative Blocks與任何主題一起使用嗎?

是的,您可以將Creative Blocks與任何主題一起使用,但我們建議您使用我們的Gutenberg-ready主題。

我是否需要新的塊編輯器才能使用Creative Blocks?

是的,您需要安裝WordPress 5.0或更高版本才能利用Creative Blocks。

如何使用我的第一個Creative Blocks Gutenberg塊?

Creative Blocks將其Gutenberg塊添加到新的WordPress編輯器中,因此您可以完全按照其他任何WordPress塊的方式使用它們。安裝插件後,創建或編輯WordPress頁面或帖子,使用加號圖標添加新塊,您將找到所有Creative Blocks的WordPress塊可用。

Creative Blocks會減慢我的網站速度嗎?

Big Big No! Gutenberg的Creative Blocks在構建時考慮了輕鬆和性能。其乾淨的代碼和創新的設計保持輕巧和快速。因此,它不會以任何方式影響您的網站速度和性能。

即使有另一個頁面構建器,我可以使用創意塊嗎?

Creative Blocks的基本需求是最新的WordPress版本。
我們還使它與所有主要頁面構建器兼容,因此,它不會干擾它們的工作。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares