Advanced Custom Routes – Custom Endpoints for WP REST API – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

高級自定義路由 – WP REST API的自定義端點

插件描述

REST API是WordPress的一個很好的附加功能通過默認路由輕鬆獲取數據。這些默認路由的最大問題是它會佔用太多數據或者數據太少,而且不會輕易只獲取所需的數據。此插件可以創建自定義路由,您可以將其設置為僅提取您需要/想要的數據。更好的是,您甚至不需要觸摸一行代碼就可以使其工作,所有內容都可以在WordPress儀表板中進行配置。

功能⚡️

無限制自定義路由自定義路由命名自定義過濾僅接收您需要的數據選擇要輸出的字段參數無障礙體驗

如何使用

開始使用高級自定義路由,轉到WordPress儀表板並選擇自定義路線部分。接下來單擊“添加新”以創建您的第一個自定義路線。為您的自定義路線命名並開始配置您的自定義路線需要。 查詢生成器選項:選擇如何過濾您希望在此自定義路線上接收的帖子。 響應輸出:選擇您希望在此自定義路線上接收的字段。一旦您根據自己的喜好配置了所有內容,即可發布自定義路線,您現在可以在此路線上接收所選數據。

查詢生成器選項

帖子,頁面和自定義帖子類型Post IDCategoriesTagsAuthorPost ParentStatusOrder& OrderbyDateAmount&偏移

響應輸出

IDTitleContentExcerptLinkSlugDate PostedStatusFeatured ImageCategoriesTagsAuthorPost TypeTemplatePost ParentMenu OrderCustom Fields

路由參數

您還可以使用添加到自定義路徑末尾的查詢參數來過濾自定義路徑,如下所示:

  https://example.com/wp -json / custom-routes / v1 / posts?id = 1  

在上面的示例中,它只會為該帖子的ID等於1的自定義路由提取數據。這可以用於多個不同的查詢參數:

amountoffsetpagepost_typeidid_excludecategorycategory_excludetagtag_excludeauthorauthor_excludepost_parentpost_parent_excludestatusdate_beforedate_afterorderorderbyslugsearchpage

單個路徑

您還可以使用ID或Slug在自定義路線上接收單個帖子的數據,如下所示:

ID:

  https://example.com/wp-json/custom-routes/v1/posts/1  

(這會抓住帖子此自定義路線的ID為1)

Slug:

  https: //example.com/wp-json/custom-routes/v1/posts/hello-world  

(這將抓住 hello-world 的帖子此自定義路由)

如何安裝高級自定義路由。

使用WordPress插件目錄

導航到插件儀表板中的“添加新”
搜索“高級自定義路由”
單擊“立即安裝”
激活插件儀表板上的插件

將其上傳到WordPress

導航到插件儀表板中的“添加新”
導航到“上傳”區域
選擇高級 – 自定義 – 來自計算機的routes.zip
單擊“立即安裝”
在插件儀表板中激活插件

通過FTP

點擊下載advanced-custom-routes.zip
提取高級銅stom-routes目錄到您的計算機
將advanced-custom-routes目錄上傳到/ wp-content / plugins /目錄
在插件儀表板中激活插件

屏幕截圖

高級自定義路由 – 列表視圖
高級自定義路由 – 查詢構建器選項
高級自定義路由 – 響應輸出
高級自定義路由 – 設置

常見問題

為什麼我的自定義帖子類型不顯示在查詢構建器選項中?

通過將 show_in_rest 設置為 true ,確保在創建允許在REST API中顯示的自定義帖子類型時。

為什麼我的自定義路線顯示為空?

如果您的自定義路由顯示為空,則表示找不到與您的查詢構建器選項匹配的任何帖子。我會回去確保它們設置正確。

我可以使用自定義路線分頁嗎?

當然可以!要使用分頁,請使用 route參數。

如何從自定義路線收到單個帖​​子?

要從自定義路線接收單個帖子,請將帖子的ID或slug添加到自定義路由的末尾。請在 Single Post Route 部分了解更多信息。

我的自定義字段沒有輸出我在自定義路線上的預期?

確保轉到自定義路由中的設置以設置首選自定義字段插件/庫。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares