Access Demo Importer – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

訪問演示導入器

安裝

access-demo-importer 上傳到 / wp -content / plugins / directory通過WordPress中的’Plugins’菜單激活插件。激活插件後,轉到Appearance>>安裝DemosEnjoy !!!

可用語言

英語

功能

導入主題演示的所有內容。 導入所有小部件數據。 導入所有菜單,自定義設置和其他主題設置。 導入帖子,頁面,圖像,類別,自定義帖子。

一些有用的鏈接

支持論壇鏈接:http://accesspressthemes.com/support/ 網站鏈接:http://accesspressthemes.com/ Youtube頻道鏈接:https://www.youtube.com/watch?v = TjZNcVG3fDE Facebook鏈接:https://www.facebook.com/AccessPressThemes

常見問題

這個插件有什麼作用?

此插件提供了導入站點中的演示內容,小部件,主題選項設置和自定義程序設置的功能。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares