Simple WP Limit Posts Automatically – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

簡單WP限制帖子自動

插件描述

自動限制帖子

限制WordPress帖子內容長度並添加讀取更多鏈接。
有沒有辦法在沒有編碼的情況下限制WordPress中的帖子(wordpress摘錄)?
您可以隨時使用more-tag,如果您使用它,您可以手動插入斷點以剪切您喜歡的帖子。
如果您想自動執行該怎麼辦?然後這個插件就是答案。
您可以選擇限制帖子的位置(家庭,類別,存檔和搜索)。
您還有一些其他功能,例如選擇限制方法(按字母,單詞或段落切割)。
如果您已經通過更多標記限制帖子,則此插件不會打擾。

功能

按字母,單詞或段落限制帖子限製家庭,類別,存檔和搜索中的帖子選擇要使用條帶標籤剪切的字母數量(限制帖子時禁用圖像,視頻和鏈接)

屏幕截圖

選項

安裝

將wp-limit-posts-automated.php上傳到’/ wp-content / plugins / wp-limit-posts-automated’domain.Activate插件WP限制帖子自動通過WordPress中的’插件’菜單。轉到’選項/限制帖子選項’以獲取選項和更多說明。

常見問題

我仍然可以在此插件中使用更多標籤嗎?

是的,你可以。

如何報告錯誤?

與我聯繫。盡可能描述問題以及使用的版本。

我如何支持這個插件?

傳播這個詞,報告錯誤並提供醫學反饋。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares