Redirect With Shortcode – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

使用短代碼重定向

插件描述

現在可以輕鬆地從頁面,帖子或任何自定義帖子重定向到任何鏈接或頁面。它將用戶重定向到shortocde中定義的URL。你有部分optios同樣喜歡內容出現,秒等等。

它非常有用,謝謝你/訂購成功頁面,網站所有者主要要求返回家或其他頁面。

Shortcode

[pi_redirect url =’http://example.com’sec =’5’hide_text =’yes’]

url:在這裡你可以添加你想要的網址to redirect.sec:在您想要重定向的秒數之後。以秒為單位添加時間.hide_text(可選):如果要隱藏文本“請在重定向時等待…”。使用此選項。
此選項在可選項中,如果您不想隱藏文本,請不要使用它。

捐贈

如果您喜歡我們的工作,請捐贈給我們

我們的Heighlights

如果您不想展示,可以隱藏文字簡單易用只需添加短代碼即可完成。此插件不限於重定向到同一網站,您也可以使用其他網站鏈接。輕鬆添加重定向的秒數。

即將推出的功能

您可以更改“請在重定向時等待…”文本,您可以使用自己的文本等等。

安裝

本節介紹如何安裝插件並使其正常工作。

,例如

將插件文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPressPlace 中的“插件”菜單激活插件[pi_redirect url ='http://example.com'sec =頁面/帖子中的“5”] < ? php do_shortcode(“[pi_redirect url ='http://example.com'sec ='5']”); ? >模板中的

常見問題解答

我可以隱藏文本“請等待您重定向…”

是的,您可以通過在shortocde中添加選項hide_text =’yes’來隱藏它。

我可以在模板中使用它嗎?

是的,您可以在模板中使用。例如

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares