Full screen ad – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

全屏廣告

插件描述

“全屏廣告”插件可幫助您增加WordPress網站的收入和轉化次數。

輕鬆製作全屏廣告,向您的網站訪問者展示。

您可以設置播放時的頻率和等待時間。

有多個過濾器可用於自定義插件的功能,例如,可以修改要從廣告顯示中排除的機器人列表。

開發者用於提高插件的性能,如果您願意,可以留下 5星評論發送捐款,如果您想報告錯誤,請訪問支持部分。

全屏廣告開發

使用“全屏廣告”插件,您將擁有一些可以使用的過濾器:

apply_filters(’full_screen_ad_bot’,’bot | crawl | spider | mediapartners | slurp | patrol’)

你還需要其他功能嗎?從支持部分詢問開發人員。

全屏廣告

“全屏廣告”插件完全由設計並由Andrea De Giovine 創建。
如果您喜歡這個想法並希望支持開發者,請捐贈給此插件
對於協作協商,請訪問自由網站開發人員的網站。
對於錯誤報告支持此插件,請訪問支持部分直接詢問開發人員和社區。

屏幕截圖

全屏廣告設置鈴聲頁面。
全屏廣告前端。

安裝

自動安裝“全屏廣告”插件,您可以從“插件>”中搜索添加新的WordPress儀表板部分,然後單擊與此插件對應的“立即安裝”按鈕。

手動安裝“全屏廣告”插件,您可以從WordPress.org網站下載最新版本,並將zip文件解壓縮到“wp-content / plugins”文件夾中您的CMS。

現在,在WordPress儀表板的“插件”部分,您可以看到“全屏廣告”插件,點擊“激活”。

FAQ

如何使用此插件?

點擊下載並安裝最新版本,然後從設置頁面中即可自定義全屏廣告。

我可以設置哪種類型的廣告?

您可以創建文字,html,短代碼或圖片廣告。

我可以設置頻率和持續時間嗎?

絕對是的。

這個插件是否會懲罰我網站的SEO?

絕對沒有。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares