Freshjet – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Freshjet

插件描述

Freshjet是 Mailjet wp_mail() drop-替代。此插件非常簡單:

wp_mail 提供替代支持 Mailjet Passport模板另外一個靈活的功能: bulk_mail

安裝

通過WordPress管理區域:從WordPress管理區域,轉到插件 – > 添加新搜索 Freshjet 安裝然後將其激活訪問此頁以查看您的Mailjet密鑰。插入 API公鑰(SMTP用戶名) API密鑰(SMTP密碼) yoursite / wp-admin / admin.php?page = freshjet

手動點擊下載:點擊下載插件從 WordPress插件頁面上傳到 wp-content 目錄從管理區域中的插件菜單中激活它訪問此頁面以查看您的Mailjet密鑰。在 yoursite / wp-admin / admin.php?page = freshjet 中插入 API公鑰(SMTP用戶名) API密鑰(SMTP密碼)

FAQ

這個插件支持Mailjet的哪些功能? 我們支持交易部分。大多數情況下,對於 wp_mail()

替換。

您支持哪種Mailjet模板?

我們支持Passport交易模板。

你有一個GitHub帳戶嗎?

是的,我們有[這裡](https://github.com/freshforces-borndigital/freshjet)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares