WP Post Block – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP Post Block

插件描述

在塊編輯器上使用帖子的插件已經到了! WP Post Block允許您將帖子插入Pages,Posts或任何其他Gutenberg ready Post Type。通過無縫集成到本機塊編輯器UI,您可以搜索所有帖子並選擇您想要顯示的帖子!只需選擇一個帖子,它將在您的內容與您的讀者所需的所有信息之間閃耀:從類別和帖子標題到發布日期和評論數量!太多的信息?不要感到壓力!您可以管理要在每個帖子塊中顯示的本地帖子字段,以突出顯示Post可以提供的最佳信息。 WP Post Block甚至提供了一個Grid塊,因此您可以創建自己的響應Post Grid,頂部有一個很好的可選標題。

使用WP Post Block,您可以通過插入和自定義一個到多個帖子來豐富您的網站。

WP Post Block以直覺為基礎,超級用戶友好,在塊創建,管理和定制方面缺乏靈活性。在不到一分鐘的時間內使用塊編輯器添加帖子!

阻止

發布:完全用於在手動創建的登錄頁面上創建帖子的網格,表格或列表,添加嵌入在另一個帖子內容上的相關帖子塊。顯示卡片風格的帖子,僅顯示在編輯器中選擇的字段。頭條:突出顯示包含寬圖像的帖子,完美適用於所有頁面標題需求或打破博客發布帶有醒目橫幅的文本。網格:如此稱為多功能4柱容器塊,可將所有Post塊保持在內部,以獲得響應體驗。按上下文對您的網站進行分層,創建具有標題的帖子行。

功能

阻止POST

在一個塊中插入你的帖子以創建一個帖子GridShow /隱藏帖子分類顯示/隱藏帖子作者顯示/隱藏發布日期顯示/隱藏帖子上的評論數量顯示/隱藏WordPressDefault風格提供的帖子摘錄:使用以下信息發布精選圖像文本高亮顯示樣式:在左側發布精選圖像,與信息並排顯示

阻止HEADLINE

啟動帖子塊以在您的內容上創建突出顯示的帖子。使用它來引起讀者對特定帖子的注意!將其自身適應插入的空間,以實現無縫且完整的響應式設計顯示/隱藏帖子CategoryShow /隱藏帖子作者顯示/隱藏發布日期顯示/隱藏評論數量在PostShow上/隱藏WordPress提供的帖子摘錄如果您的要素圖像太亮,則應用文本陰影效果!

阻止GRID

創建一個帖子網格以在響應列上顯示帖子添加一個可選標題來定義其contextCombine多個網格,以創建沒有頁面構建器插件的漂亮著陸頁!

SEARCH

主要搜索工具,為你的帖子塊提供生命搜索所有帖子的標題或類別預覽你想要選擇的帖子包括縮略圖,標題和發布日期點擊搜索結果立即更新帖子塊選擇或拖放到任何其他可用的Post Block!按性別執行,它使用WP JSON API檢索具有分頁結果的帖子,以便您的WordPress可以擴展到500.00+帖子!

為什麼要使用WP Post Block

通過組合提供的塊來創建卓越的登陸和主頁通過提供更多選項來顯示PostsCreate手冊部分或按所需順序完成帖子的完整頁面,通過嵌入來填充現有帖子,從而創建卓越的登陸和主頁其他帖子內容隨處可見為您的客戶提供WordPress需求並為他們的帖子提供完美的工具

簡單

不是開發人員?

使用此插件不需要編程知識,也不需要編寫代碼!只需安裝它即可開始在您的內容中插入帖子!

不是Guternberg粉絲?

使用現代WordPress標準構建,並完全集成到Gutenberg塊編輯器中,WP Post Block為開始使用新的塊編輯器提供了一個小而堅實的理由!

熱門主題兼容性

該插件在十大最流行的免費WordPress主題上進行了重度測試。由於沒有強制使用樣式覆蓋,因此它應該優雅地適應樣式表。主題開發人員可以在標記中使用所有類來完全更改顯示!

頁面構建器和其他編輯器塊

由於所有WP Post Block都是將新塊添加到塊編輯器,它應該與WordPress需要的每個頁面構建器兼容,只要它支持古騰堡!

移動響應

此插件經過優化,可在移動設備上正常運行!

性能

在具有數千個帖子的WordPress實例中工作,它在wp_posts表上進行了測試,數百萬條目沒有任何性能瓶頸!在多站點網絡上也能正常工作!

屏幕截圖

插入標題欄
插入網格塊
更改後期塊格式
自定義發布塊
搜索帖子
將Post塊插入Grid塊
內置Post塊的示例主頁
在Gutenberg列塊內插入Post塊
您可以在任何其他Gutenberg區塊內使用Post區塊
在其他Post內容中突出顯示您的帖子以將它們關聯起來
僅使用WP Post Block

安裝

上傳 wp-post-block 創建相關內容的網格到WordPress 插件目錄通過WordPress中的’插件’菜單激活插件,將任何全新的 Post Blocks 添加到您的內容中並自定義

常見問題

什麼是WP Post Block?

這是一個WordPress插件,可以向Gutenberg添加新塊,a.k.a是新的塊編輯器。使用WP Post Block,您可以使用塊編輯器在內容中顯示帖子。其主要用途之一是創建具有任何所需訂單的帖子列表,自定義每個帖子以僅顯示其最相關的字段。另一個用途是在另一個內容中顯示一個Post,在其內容上,或者手動創建一個相關的帖子網格,而無需相關帖子的複雜邏輯麻煩。

我可以在WordPress安裝中使用WP Post Block嗎?

只要您至少安裝了WordPress 5.0並且使用的是新的Block Editor,就可以了。

我是否需要編寫代碼才能使用此插件?

無需代碼!只需安裝,激活並開始使用新塊(您可以在Post Blocks塊類別中找到它們)!

如果您是WordPress開發人員,可以使用WP Post Block提供的鉤子來定制Post Blocks滿足您的所有需求!

我可以在客戶的網站上使用WP Post Block嗎?

是的!此插件的自定義版本現在已在生產網站中使用!

我可以將它與我的WordPress主題一起使用嗎?

像OceanWP,Astra或Storefront這樣的大鏡頭主題已經過測試,只要主題與Gutenberg兼容,一切都很清楚,以避免任何兼容性問題

我可以將它與我最喜歡的頁面構建器一起使用嗎?

由於所有WP Post Block都為Block Editor提供了新的Block,任何具有Block Editor功能的Page Builder工具,通常都提供了將Gutenberg塊插入自己的佈局的方法,答案是……是的!

我可以將它與其他塊插件一起使用嗎?

使用新的WordPress JS標準,在使用提供其他塊的插件時,不會發生命名空間衝突或塊不兼容。

您甚至可以通過在任何其他自定義塊中嵌套Post Block來找到一種方法來啟動您喜愛的塊!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares