WP Tools Divi Blog Carousel – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP Tools Divi Blog Carousel

外掛程式描述

WP Tools Divi Blog Carousel 外掛程式提供了一個divi模塊通過博客或發布項目騎自行車。

使用 Divi Blog Carousel 模塊在旋轉木馬上顯示您的精選博文。

此外掛程式需要安裝並激活 Divi Theme (會員鏈接)。

WP Tools Divi Blog Carousel 模塊提供以下功能。

完整的可視化構建器和後端構建器支持。為輪播選擇無限數量的博客。使用拖放功能訂購博客項目。桌面視圖中每張幻燈片的博客項目數量。 (高級版允許您在平板電腦和移動視圖上設置項目)點導航(設置顯示/隱藏和應用高級版本顏色的功能)箭頭導航(設置顯示/隱藏和應用高級版本顏色的能力)

高級版功能

高級外掛程式

完整可視化構建器和後端構建器支持。添加無限數量的博客。通過拖放設置博客訂單。設置桌面,平板電腦和移動視圖的可見博客數量。 使您的輪播完全響應。可以將幻燈片設置為默認設置。設置輪播動作設置,如無限循環,自動播放,播放速度和懸停事件。切換點/箭頭輪播導航並設置其顏色。能夠為幻燈片設置圓角。能夠將邊框樣式應用於幻燈片。能夠將框陰影應用於幻燈片。為slide設置填充的能力。自定義css forSlideBlog ImageBlog TitleArrow導航和偽:在 Dot之前導航和偽:前活動點導航和偽:前

屏幕截圖

此屏幕截圖顯示使用 Divi Blog Carousel
Divi模塊設置創建的輪播。添加多個博客。然後通過拖放重新排序。設置初始幻燈片以開始播放和每張幻燈片的博客數量(僅限桌面視圖。)

安裝

轉到 WordPress管理員>外掛程式>添加新搜索 wp-tools-divi-blog-carousel 。安裝並激活外掛程式(作者為 wpt00ls

FAQ

此外掛程式是否存在任何依賴關係

否,此外掛程式沒有依賴關係。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares