Woo Custom Gateway – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Woo Custom Gateway

插件描述

該插件可幫助您創建無限數量的自定義支付網關。創建支付網關後,可以在WooCommerce付款設置菜單中編輯發送給客戶的說明和電子郵件。
創建支付網關的步驟包括:

在WooCommerce中創建支付網關→支付方式→在WooCommerce支付設置中添加NewCustomising網關。 (這些選項顯示給客戶)。創建另一個選項。

注意:由於此網關無法跟踪訂單,因此您必須更新訂單狀態,因為訂單從保留/處理進度。

屏幕截圖

添加和編輯屏幕。在WooCommerce付款設置中進行自定義時,良好的名稱,徽標和說明將幫助管理員識別此網關。
所有Woo自定義網關的列表。在這裡,您可以刪除,編輯或直接轉到WooCommerce中的支付網關設置。
WooCommerce中的自定義支付網關設置。這些設置將在適當的時間顯示給客戶。
自定義支付網關顯示在紅色矩形內突出顯示的客戶。

安裝

自動安裝

自動安裝是最簡單的選擇 – WordPress將處理文件傳輸,您無需離開Web瀏覽器。要自動安裝Woo Custom Gateway,請登錄到WordPress儀表板,導航到“插件”菜單,然後單擊“添加新”。

在搜索字段中鍵入“Woo Custom Gateway”。然後單擊“搜索插件”。找到我們後,您可以查看有關它的詳細信息,例如積分發布,評級和說明。當然最重要的是你可以安裝它!單擊“立即安裝”,WordPress將從那裡獲取它。

手動安裝

上傳\’woo-custom-gateway \’到\’/ wp-content / plugins / \’目錄通過WordPressAccess中的“插件”菜單激活插件.php?post_type = woocg-post \’以添加新的自定義支付網關

常見問題解答

這是什麼一回事?
♦此插件解決了您可能需要支付網關的情況,例如“pay on deliver”或“check”,但此插件更進一步,因為它允許您使用徽標和電子郵件說明進行自定義客戶付錢。這允許您在您所在的區域添加本地支付解決方案,您可以在支付流程進行時輕鬆更新訂單的訂單狀態。

那我從哪裡開始呢?
♦安裝並激活插件後,在管理側欄中的“WooCommerce菜單選項”下添加了一個菜單選項“付款網關”,然後您必須創建一個支付網關。完成後,您將轉到WooCommerce付款設置中的網關設置,並進一步自定義付款網關。

我可以創建的網關數量是否有限制
♦目前沒有限制。您可以盡可能多地創建。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares