Yarns Microsub Server – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

紗線Microsub Server

外掛程式描述

紗線Microsub Server可幫助您跟踪來自網絡的供稿。進入一個網站,紗線將幫助您查找和訂閱其幾種不同格式的飼料(微格式,RSS,Atom,JSONFeed)。添加Feed後,會在後台收集新帖子,供您隨時閱讀。

您可以選擇多個不同的應用,而不是查看紗線本身的帖子,以便在您的桌面設備或移動設備上關注您的Feed。

無論您選擇查看自己的Feed,您的回复都會在您自己的網站上發布。

在支持 IndieWeb 標準的其他外掛程式的陪伴下,紗線可以幫助您將個人網站用作在線身份的中心。

使用入門

請參閱上安裝和使用紗線的說明jackjamieson.net/yarns-microsub-server-getting-started-guide/

支持

如需支持,請在 github.com/jackjamieson2/yarns-microsub-server 提交問題。

致謝

依靠David Shanske的 Parse-This 和Barnaby Walters PHP-MF2 來自Ashton McAllan的 WhisperFollow外掛程式的靈感,Kyle Mahan的 Woodwind 和Aaron Parecki的 Aperture 加載微調器用 loading.io 創建感謝IndieWeb社區的許多成員提供反饋,建議,靈感和幫助。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *