Dharana Online – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Dharana Online

外掛程式描述

Dharana Online外掛程式將您的WordPress網站集成到Dharana Online平台。
平台記錄用戶的內容消費,並以公平的比例在所有訪問的創建者之間分髮用戶訂閱費

為確保正確計算綜合瀏覽量,必須安裝外掛程式。

安裝

將外掛程式文件上傳到 / wp-content / plugins / dharana-online 目錄,或直接通過WordPress外掛程式屏幕安裝外掛程式。通過以下方式激活外掛程式WordPress中的“外掛程式”屏幕使用Settings-> Dharana Online屏幕配置來自 Dharana Online 網站的外掛程式輸入API密鑰選擇廣告外掛程式禁用(小心!)全部

常見問題解答

其中獲取API密鑰?

您應該在 Dharana Online 網站上註冊創建者並從網站管理中復制API密鑰。

廣告外掛程式是否會永久禁用?

不會。只有當註冊和活躍的Dharana在線用戶進入您的網站時,它才會被禁用。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *