Reviews and Rating – Google Business – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

評論和評分 – Google Business

外掛程式描述

您是否有Google商家信息,並希望顯示您當前的客戶評論在您的網站內評分?

此外掛程式將使用您的唯一Google地方信息ID收集此數據,並顯示格式良好的評論列表和一些相關標籤,例如Google上相同評論的網址,該鏈接可讓客戶直接訪問發布自己的評論和您的Google地圖鏈接。

功能:

小工具和短代碼用於Google上的客戶評論,具有高水平的自定義功能插入客戶評論列表,包括評分範圍,評論長度範圍,偏移和限制以及個人評論選擇顯示當前評分為數字顯示評論總數短信代碼鏈接到評論和GoogleShortcode鏈接上的當前評級,以便客戶留下他們的評級,並使用Google Maps4設計在GoogleShortcode鏈接上撰寫評論鏈接到營業地點/位置/主題和一個沒有任何樣式演示模式的顯示選項,以幫助創建您的網站上線;不需要Google API憑據查看所有檢索到的評論並有選擇地隱藏評論在後台查看來自Google的APIRetrieves評論的最新格式化JSON數據,通過Google的API隨時間收集更多全面且免費外掛程式,無需升級其他功能

要求:

免費 Google API密鑰地方ID

建議:

在使用此外掛程式之前,我建議在Google 中設置您的商家並找到地方ID

這是我的第一個公共外掛程式,所以所有評論都是歡迎。我也想看看你的用法,所以我可以介紹新的主題。

Google API使用入門

要運行此外掛程式,您需要一個Google API密鑰才能找到您的地方ID

Google API密鑰指南 地點ID查找器

屏幕截圖

頁面內容中顯示的評論示例
儀表板視圖Google API和場所ID設置以及常規查看顯示設置 – 演示模式設置為
所有可用的短代碼,其中包含參數的一些示例
所有檢索到的評論的儀表板視圖,以及隨著時間推移通過Google API添加的更多信息
在儀表板中進行大量自定義的小組件

安裝

將外掛程式文件上傳到 / wp-content / plugins / g-business-reviews-rating 目錄,或直接通過WordPress外掛程式屏幕安裝外掛程式。通過’外掛程式激活外掛程式’WordPress中的屏幕使用設置 – > 評論和評分 – Google商家屏幕,使用您的Google API密鑰配置外掛程式,並設置商家“地點IDOnce Google Credentials”,可用的短代碼將顯示在任何頁面,帖子或Widget HTML

常見問題

如何獲取Google API密鑰?

有關收集Google API密鑰的所有詳細信息,請訪問: Google API密鑰指南

設置項目後,您將需要一個新的 API密鑰,可以訪問 Places API 。作為限制,設置主機的 IP地址(不是您網站的URL)。該值的詳細信息列在“設置 – >評論和評級”頁面中。

此外掛程式需要Google API才能從Google API加載數據。

如何找到我的地方ID?

您可以使用以下網址找到您唯一的地方ID 地方ID查找器

我有超過5條評論,為什麼我只能看到此外掛程式中的5條?

Google API一次最多只能提供5條相關評論。幸運的是,這個外掛程式會隨著時間的推移收集更多評論,為您提供更多選項,以便從更大的池中顯示您自己的評論。

我還沒有任何評論,如何在沒有任何預覽數據的情況下開發我的新網站?

有一個演示模式可以為您填充一些評論,並允許在上線之前進行測試。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。