bespoke – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

定制

插件描述

Presscast的Bespoke插件為您提供了一種新的方式來吸引您的觀眾,同時通過您的內容貨幣化。作為您所在領域的有影響力的人,域名專家希望通過您網站上託管的Bepoke聊天插件與您的受眾建立聯繫,以便以AMA風格(Ask Me Anything)格式回答他們的問題。

在使用Bespoke插件連接您的網站和聊天功能之前,您可以在您的網站上啟用預告橫幅,以衡量專家的興奮程度。橫幅包含一個鏈接,可將感興趣的訪問者重定向到presscast.io上的Bespoke等待列表。在那裡,我們將收集一些有關他們對您網站的興趣的信息,並讓您了解任何看起來非常合適的專家。

玩得開心!

數據策略

Bespoke插件依賴於 Presscast平台來支持其功能。該插件通過直接參與預告片橫幅或定制聊天功能將用戶和帖子數據發送到presscast.io。您選擇與Bespoke功能進行互動的網站訪問者必須遵守 Presscast隱私政策中披露的政策。

屏幕截圖

(即將推出)定制專家聊天箱。

安裝

將插件文件上傳到 / wp-content / plugins / bespoke 目錄,或直接通過WordPress插件屏幕安裝插件。通過以下方式激活插件WordPress中的’插件’屏幕顯示您的帖子,啟用招聘橫幅或在 bespoke_teaser 短代碼中包裝所需的帖子內容,然後發布以顯示定制的預告片裝飾。(即將推出)啟用他定制小工具,允許訪問者訪問您的網頁並與相關領域專家聊天。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares