Advanced Form Integration – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

高級表單集成

外掛程式描述

這是一個將Contact Form 7連接到許多流行平台的一體化外掛程式。

為什麼這個外掛程式

當訪問者在您的網站上提交聯繫表格7時,有時只收到電子郵件是不夠的。您可能希望將此人添加到新聞稿軟件中,或者將其作為聯繫人添加到CRM或在任務管理軟件中創建任務。有時您可能希望將提交的數據發送到Zapier,Workato,IFTTT或webhook URL。這個外掛程式是一體化的解決方案,可以輕鬆地完成任何或所有這些集成。

支持PLATFORMS

ConvertKit – 訂閱sequenceCopper – 創建新的contactDrip – 創建SubscriberFreshsales – 創建新聯繫人,創建新的leadGetResponse – 訂閱listInsightly – 創建新的contactKlaviyo – 訂閱listMailchimp – 訂閱列表,取消訂閱來自listMailjet – 訂閱listPipedrive – 創建新的contactRevue – 創建subscriberSendinblue – 訂閱listWebhook – 將數據發送到任何webhook URLZapier – 將數據發送到Zapier webhook
更多平台支持管道。

一些主要功能

幾分鐘設置單個表單到多個平台連接多個表單到多個平台連接單獨頁面以設置所有集成,因此您不需要去每個表單設置頁面停用任何集成而不刪除。您可以隨時重新激活。

屏幕截圖

screenshot-1.png
屏幕截圖 – 2.png
screenshot-3.png

安裝

advanced-form-integration 文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress中的“外掛程式”菜單激活外掛程式

常見問題

為什麼我在下拉列表中看不到聯繫表格7?

確保已安裝並激活Contact Form 7。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares