Garrett County Planning Tool (GCPT) – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

加勒特縣規劃工具(GCPT)

外掛程式描述

此外掛程式是一個開源人口健康框架,建於馬里蘭州加勒特縣,與UCPT合併。

支持

可通過WordPress.org上的外掛程式頁面獲得支持。

注意事項&學分

該項目由加勒特縣衛生局開發並目前維護,並得到PHAB部門PHNCI和羅伯特伍德約翰遜基金會的公開,開源發布支持。通用社區規劃工具(UCPT)框架,用於測試公共人口健康協作的實施情況。

此外掛程式作為示例代碼提供,與通用社區規劃工具(UCPT)框架一起提供,不作任何擔保。我們希望這個功能性示例代碼能夠激勵您的社區賦予利益相關者權力並擴大公平性。

特別感謝以下開源庫:

由https://buddypress.org提供支持的成員資格和團隊由https://www.chartjs.org數據表支持的表格由https:// datatables提供支持。 net

感謝以下來源為本項目的開發提供了靈感和幫助:

http://wpsettingsapi.jeroensormani.com/https://wordpress.stackexchange.com/questions/127818/how-to-make -a-外掛程式-需要-另一個-外掛程式utm_medium =有機&安培; utm_source = google_rich_qa&安培; utm_campaign = google_rich_qahttps://codex.buddypress.org/plugindev/how-to-edit-group-meta-tutorial/https:// BuddyPress的.org / support / topic / display-more-than-20-members-per-page /以及其他許多人通過數百小時的研究和開發。如果您希望列出您的捐款,請通過支持與我們聯繫!花了一個村莊來建造這個龐大的項目,而且感謝大家和我們能夠用來促進健康公平和促進健康社區的每一種資源。謝謝!

特色裝置

試點項目

MyGarrettCounty.com – 馬里蘭州加勒特縣UCPT框架和外掛程式試點

複製網站

AlleganySpeaks.com – Allegany County,MarylandBlueprintClackamas.com – Clackamas County,OregonFlatheadForward.com – Flathead City& County,MontanaLivingWellMedinaCounty.com – Medina County,OhioOurHealthyDC.org – 哥倫比亞特區

截圖

安裝

注意:需要BuddyPress

上傳到wp-content / plugins或通過WordPress管理面板安裝。激活WordPress管理面板側欄中新GCPT標籤下的plugin.Configure設置。 (至少配置開始日期和度量數以啟用正常運行的數據表)。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares