Product Category Dropdowns – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

產品類別下拉列表

插件描述

此插件顯示帶有WooCommerce產品類別的下拉選項。
選擇根類別後,它會顯示另一個帶子類別的下拉菜單,依此類推。
選擇最後一個子類別後,它將重定向到類別頁面。

可以只選擇一個或兩個選項,然後單擊搜索按鈕。

它僅顯示包含產品的類別。

主要功能:

將產品類別顯示為從屬下拉選項。可以作為窗口小部件或短代碼添加到任何頁面。

您可以在此處查看演示頁:
演示頁

您可以在此處閱讀安裝說明:
README

此插件只有7個文件,使其易於使用和自定義。如果您需要更多功能,請查看修改頁面 hottons.com/pcd_modifications

通過電子郵件與我聯繫 pektse& #X6B;ye @ gmail.com 如果您有疑問或需要幫助。

譯員

可用語言

英語(默認)

文檔

完整文檔此處

屏幕截圖

在WordPress儀表板的“窗口小部件”頁面上的“類別下拉列表”窗口小部件。
在“商店”頁面上按類別搜索框搜索。

安裝

需要WordPress 4.7,WooCommerce 3.0

解壓縮下載的zip file.Upload將插件文件夾添加到WordPress站點的 wp-content / plugins / 目錄中。從插件頁面激活產品類別下拉列表

通過電子郵件與我聯繫 pektsekye @ gmail.com 如果您有疑問或需要幫助。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares