Mini Newsletter – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

迷你時事通訊

插件描述

迷你時事通訊,您可以在此發送自定義電子郵件以及您博客的最新帖子您的電子郵件訂閱者。您可以向訂閱者發送自定義電子郵件和最新帖子。

向您的訂閱者或任何人發送自定義電子郵件。使用短代碼([newsletter_form])顯示訂閱者表單。從電子郵件列表中刪除現有訂戶。

截圖

https://prnt.sc/ol5j5i
https://prnt.sc/ol5k2x
https://prnt.sc/ol5k63

安裝

訪問插件>添加NewSearch for“Mini Newsletter”安裝“Mini Newsletter”插件從您的插件頁面激活“Mini Newsletter”使用[newsletter_form]短代碼來顯示訂閱者表單。

常見問題

我可以通過電子郵件發送多少個最新帖子?

您最多可以向訂閱者發送10條最新信息

是否有任何電子郵件模板?

是的,目前有1個電子郵件模板。更多將很快到來。

我可以向任何人發送自定義電子郵件嗎?

是的,您可以向任何人發送自定義電子郵件。

有沒有辦法更改電子郵件標題名稱和電子郵件地址?

是,轉到“設置”標籤,找到“電子郵件標題名稱和電子郵件輸入”框。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares