Dynamic Elementor Addons – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

動態元素插件

插件描述

動態元素或插件集中於在Elementor中顯示您的帖子,而不是使用Elementor的默認顯示帖子。使用此插件,您可以自由地自定義HTML代碼並使用主題的style.css進行樣式設置。

怎麼樣?

步驟1:點擊下載動態元素插件插件目錄中的dea-template,將其粘貼到您的主題中。

第2步:轉到您想要顯示帖子的所需頁面。單擊使用Elementor編輯。

步驟3:在Elementor的編輯器側欄上,向下滾動到Dynamic Addons Widget並選擇Dynamic Post。

步驟4:您可以自定義帖子類型,帖子計數,發布順序等。在底部,有一個模板名稱字段。此字段調用您要用於此帖子的php模板文件。例如,您輸入主頁 – 報價,然後您應該在{your-theme} /dea-templates/homepage-offer.php下創建一個homepage-offer.php。

步驟5:打開主題的style.css,您可以開始在那裡添加樣式來設計新模板。

容易嗎?享受並保持關注,因為它可能經常使用新功能進行更新。

安裝

使用WordPress儀表板

導航到插件儀表板中的“添加新”搜索“動態元素或插件”點擊“立即安裝”激活插件上的插件儀表板通過單擊“WordPress清理和基本選項功能”菜單選項卡自定義設置

在WordPress儀表板上載

導航到插件儀表板中的“添加新”導航到“上傳”區域選擇動態元素或-addons.zip 從您的計算機點擊“立即安裝”激活插件儀表板中的插件

使用FTP

點擊下載 dynamic-elementor-addons.zip 提取動態元素 - 插件您的計算機上的目錄將 dynamic-elementor-addons 目錄加載到 / wp-content / plugins / 目錄中激活插件儀表板中的插件

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares