Elementor Parallax Effects Addon – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

元素視差效果插件

插件描述

此元素或元素實時頁面構建器的parllax效果插件允許對該部分應用視差效果背景,應用具有不同行為觸發器,動畫類型和定位的多層視差。

它非常靈活,即使沒有任何編碼知識,每個人都可以創造出有吸引力的視差效果。

您可以設置視差動畫的速度,以便在觸發視差效果時使對象移動得更快或更慢。

你也可以在鼠標移動時設置效果觸發器或向上和向下滾動sectopn。

您將能夠使用X,Y和Z軸定位對象,允許移動它們並將它們準確地設置在您希望它們顯示的位置。

安裝

將“elementor-addons”文件夾上傳到“/ wp-content / plugins /”目錄。通過WordPress.Place中的“插件”菜單激活插件“do_action(’plugin_name_hook’) ;“在你的模板中。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares