W3SCloud Contact Form 7 to Zoho CRM – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

W3SCloud聯繫表格7至Zoho CRM

插件描述

此插件將Zoho CRM與Contact Form 7插件集成。每當用戶提交聯繫表格7表單時,如果為表單創建了集成,則表單條目將自動插入CRM。

無限制提交

此插件適用於聯繫表單7創建的表單。只需選擇表單並準備映射即可。

簡易設置說明

插件設置頁面提供了相關說明。按照說明創建一個新的Zoho客戶端,您將獲得憑據。

輕鬆映射Zoho CRM字段

輕鬆映射以聯繫表單7字段以替換Zoho CRM Lead模塊字段。對字段數量沒有限制。

映射自定義字段

將自定義字段輕鬆映射到Zoho CRM Lead模塊字段並映射任意數量的自定義字段。

點擊啟用和禁用選項

您只需單擊一下即可啟用或禁用集成。

多個集成

此插件也適用於一個具有多個ingratiation的表單。

Zoho日誌(高級功能)

查看每個聯繫表格7提交到Zoho CRM的詳細日誌,並輕鬆重新發送聯繫表格7提交給Zoho CRM。

在Zoho中創建或更新聯繫人(高級功能)

如果Zoho CRM中已存在條目,則更新它,否則在Zoho CRM中創建新條目。

其他Zoho CRM模塊(高級功能)

在我們的高級插件中,它使用Zoho CRM其他模塊(聯繫人,帳戶,潛在客戶,訂單,案例),並且可以使用自定義模塊正常工作井

屏幕截圖

用於創建API客戶端的Zoho Auth設置信息。
API客戶端身份驗證設置表單。
新集成頁面。
字段映射集成過程。

安裝

W3SCloud聯繫表格7到Zoho CRM插件需要“聯繫表格7”插件才能運行。安裝前請安裝並激活“聯繫表格7”。

按照以下說明操作:

將插件文件上傳到 / wp-content / plugins / w3s-cf7-zoho 目錄,或直接通過WordPress插件屏幕安裝插件。通過WordPress中的’插件’屏幕激活插件使用Integrations-> Zoho Auth Settings屏幕驗證Zoho CRMCreate並使用顯示的信息插入Zoho Credentials然後保存。按Grant Access按鈕授權Zoho CRM用於此集成。

常見問題

這個插件是免費的嗎?

是的,這個插件是完全免費的,但我們有專業版的擴展功能。

如何獲取Zoho客戶端憑據?

請按照插件設置頁面上的說明創建一個新的Zoho客戶端,在那裡您將獲得憑據。

Zoho CRM的哪個模塊這個插件可以插入數據?

此時我們只支持插入“Leads”模塊。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares