Kikx Simple Post Author Filter – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Kikx簡單發布作者過濾器

插件描述

此插件允許您從儀表板中過濾帖子和任何CPT。此外,如果帖子類型支持作者元框,則此插件也將轉換選擇字段。請注意,此插件使用select2庫,因此可能會導致與其他插件衝突。與ACF兼容。

安裝

本節介紹如何安裝插件並使其正常工作。

,例如

從儀表板上或通過ftp上傳插件。通過WordPress中的“插件”菜單激活插件,它會自動添加。我有空閒時間計劃擴展這些功能。

常見問題

它破壞了我的網站。

這意味著你的一個插件使用select2庫。我已經修復了ACF插件,但是你的其他插件可能正在使用select2庫。您可以編輯插件文件以排除此插件select2庫。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares