Responsive cropped Yummy images, pictures and thumbnails – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

響應裁剪的美國圖像,圖片和縮略圖

插件描述

使用自適應裁剪的美味圖像,圖片和縮略圖,讓您的圖像真正響應插入。

為每個設備(移動設備,平板電腦,筆記本電腦,台式機)選擇圖像焦點,以便為您的客戶提供最佳印象。

插件功能:

為每個圖像尺寸選擇裁剪圖像的自定義位置;為每個圖像尺寸添加和裁剪單獨的圖像。

我們計劃在當前版本獲得良好評級後很快提供更多功能:

在圖像集中分組圖像大小;為每個圖像大小保存以前裁剪圖像的參數;不同類型的圖像大小過濾器posts;根據過濾器創建圖像縮略圖;自定義響應斷點;更改已註冊尺寸的寬度和高度。

如果您對更新感興趣,請發送電子郵件給我們。

屏幕截圖

使用我們的yummy插件,您可以選擇桌面尺寸的自定義裁剪範圍。
選擇移動設備的另一個圖像和表格大小

安裝

通過上傳安裝插件responsive-and-cropping-images 目錄到 / wp-content / plugins / 目錄。 (請參閱有關如何安裝WordPress插件的說明。)激活響應並裁剪圖像WordPress中的插件菜單。單擊按鈕在媒體編輯器中裁剪圖像

常見問題

插件如何工作?

您有一些註冊尺寸可以在標題橫幅和投資組合中的圖塊中顯示圖像。
您想要將一個圖像用於標題和圖塊。
標題有3種尺寸 – 桌面,平板電腦和手機。
當您上傳新圖像WordPress從中心裁剪所有尺寸。
因此,焦點可能會丟失,客戶無法獲得設計師想要提供的正確印象。
使用我們的美味插件,您可以為桌面大小選擇自定義裁剪範圍,並為移動設備和桌面大小選擇另一個圖像。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares