WooCommerce – Bizuno Accounting Interface – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WooCommerce – Bizuno會計界面

外掛程式描述

Bizuno / WooCommerce界面,由PhreeSoft提供,您可以在Bizuno會計應用程序和你的WooCommerce商店。功能包括:

點擊下載WooCommerce自動訂購Bizuno或通過WP Admin面板上傳Bizuno庫存產品到您的WooCommerce商店(高級功能,需要PhreeSoft Bizuno WooCommerce Extension,可在PhreeSoft.com上下載)上傳訂單發貨確認(高級功能,需要PhreeSoft Bizuno WooCommerce Extension,可在PhreeSoft.com獲得)保持Bizuno和WooCommerce產品同步(高級功能,需要PhreeSoft Bizuno WooCommerce擴展,可從PhreeSoft.com獲得)

關於PhreeSoft

PhreeSoft是原始的PhreeBooks開源ERP /會計應用程序的開發人員早在2007年.PhreeBooks開發於2015年暫停,專注於下一代ERP /會計要求,並提供更快,高度可定制,更友好的用戶體驗。 Bizuno也是一個可以插入到WordPress等主機應用程序中的庫,並作為託管解決方案提供給那些不想管理其網站的人。

捐款

=對PhreeSoft開發的任何免費外掛程式的捐贈總是受到讚賞。提前感謝您支持我們的項目。 PhreeSoft開發團隊。

屏幕截圖

Bizuno-WooCommerce界面設置。建立憑據以連接到您的Bizuno會計業務。

安裝

遵循所有WordPress應用程序的標準安裝過程。激活後,單擊Bizuno菜單項和press安裝以完成安裝。

最低要求

PHP 5.4或更高版本(建議使用PHP 5.6或更高版本,使用PHP 7.2進行測試)MySQL 5.0或更高版本(建議使用MySQL 5.6或更高版本,使用MySQL 5.6和5.7進行測試) WordPress 4.4+

本節介紹如何安裝外掛程式並使其正常工作。

,例如

將外掛程式文件上傳到 / wp-content / plugins / bizuno-api 目錄,或直接通過WordPress外掛程式屏幕安裝外掛程式。通過WordPress中的“外掛程式”屏幕激活外掛程式管理面板,導航到WooCommerce – >設置 – >高級標籤 – > Buzuno API選項。輸入憑據以連接到您的Bizuno會計業務。請注意,您的Bizuno業務中必須存在具有適當憑據的有效用戶帳戶才能進行連接。請保存更改。

常見問題

如何手動下載訂單?訂單下達後,可以通過管理面板下載WooCommerce – >訂單屏幕。單擊預覽彈出窗口並按下導出訂單到Bizuno按鈕或從訂單詳細信息屏幕’其他操作’,選擇導出訂單到Bizuno和右側的go圖標。我沒有看到Export Order to Bizuno選項?您可以通過編輯訂單並更改自定義字段中的值來隨時重置導出標記 – > bizuno_order_exported值為0並保存訂單。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares