DirectIQ Email Marketing – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

DirectIQ電子郵件營銷

外掛程式描述

DirectIQ電子郵件營銷為營銷人員提供了出色的用戶體驗。例如,參加我們的廣告系列計劃頁面。只需選擇您的模板,然後選擇一個或多個。

更多信息

有關更多信息,請訪問外掛程式網站https://www.directiq.com/。

更改註冊錯誤消息

您必須編輯json中的語言文件。
1.移動到模塊“wp-content / plugins / directiqwp / languages /”
的langauge目錄.2。為俄語“ru.json”創建語言json文件,並從“en.json”複製內容並更改變量

問題

在外掛程式網站上的

FAQ頁面

上寫下有關不同功能的查詢和建議

支持?

有關支持問題,錯誤報告或功能請求,請使用 WordPress支持論壇。請先搜索論壇,如果找不到現有答案,則只有創建新主題。謝謝!

要求?

簡而言之:WordPress 4.9.1或更高版本,而始終建議使用最新版本的WordPress。

隱私聲明

使用默認配置,此外掛程式本身不會:

通過隱身跟踪用戶;將任何用戶個人數據寫入數據庫;將任何數據發送到外部服務器;使用cookie。

外掛程式僅將填寫註冊表單的數據發送給第三方api(DirectIQ)。

安裝

安裝DirectIQ的最簡單方法是通過WordPress儀表板。轉到“外掛程式”屏幕,單擊“添加新”,並在WordPress外掛程式目錄中搜索“directiqwp”。然後,單擊“立即安裝”,將自動為您完成以下步驟。安裝完成後,您只需激活DirectIQ外掛程式即可。

手動安裝與其他WordPress外掛程式一樣工作:

點擊下載並解壓縮ZIP文件。將文件夾“directiqwp”移動到“wp-content / plugins /”目錄中您的WordPress安裝。在WordPress儀表板的“外掛程式”屏幕上激活外掛程式“DirectIQ電子郵件營銷”。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares