MailRush.io Forms – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

MailRush.io表格

插件描述

將訂閱表格添加到WordPress

MailRush.io表格變得簡單在WordPress網站上實現簡報訂閱。

MailRush.io功能

時事通訊訂閱:使用我們的Widget添加訂閱表單。將其添加到側邊欄,頁腳或甚至內容中。 廣告系列管理:根據需要啟動和停止廣告系列。 MailRush.io將自動交付。 交付統計數據:跟踪電子郵件營銷活動的交付率,開放率,綁定率,阻止率。 聯繫人過濾:使用強大的聯繫人列表過濾來分割您的聯繫人列表。 聯繫人列表管理:導入,分段,導出您的聯繫人列表,不受任何限制。 垃圾郵件分數檢查:在開始發送電子郵件之前自動化電子郵件營銷最佳實踐。 冷電子郵件營銷支持:使用推廣工具吸引新的潛在客戶。

有關功能的完整列表,請訪問 MailRush.io電子郵件營銷工具

安裝

安裝並激活WordPress插件安裝完成後,在“設置”下,單擊“MailRush.io”選項創建一個新的MailRush.io帳戶,或輸入您的API鍵。

1.0

歡迎使用我們的第一個版本的MailRush.io插件!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares