Reviews from Google – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

來自Google的評論

插件描述

此插件可用於顯示最近5條來自Google My的最新Google評論使用短代碼或小部件的業務頁面。

為什麼要使用這個插件?

如果您想在您的網站上創建權限,並讓訪問者有理由與您做生意,這個插件適合您!顯示您的Google評論肯定會產生影響,並允許您展示您過去使用您的產品或服務取悅客戶的方式。

功能

允許您使用短代碼([greviews])在您網站的任何位置顯示Google我的商家評論。允許您在側邊欄中顯示評論並使用一個小部件。允許你緩存API響應(更快的響應和更少的API調用)。鏈接到你的所有谷歌評論,所以訪問者很容易通過它們。

高級版功能

輕鬆自定義評論的顯示方式。所有顏色都是可變的。允許您隱藏或顯示評論者的圖像。允許根據評級過濾評論(顯示高於某個評級的評論)。

您還可以觀看顯示功能的視頻。

發展路線圖

購買高級版

現場演示和支持

該插件可以在此頁面上看到

請注意:該演示版是高級版本,並且還有一些其他功能,包括顏色自定義,您可以在下面閱讀。

如果您對插件有任何問題,可以通過 Tactical Engine 與我們聯繫。

安裝

安裝並激活插件。您現在將在“設置”菜單中看到“Google評論”中的新選項。點擊該按鈕進入設置。輸入您的Google地方信息ID和API密鑰。您現在可以使用小部件或短代碼[greviews]在網站的任何位置顯示您的評論。請注意所有API調用都會緩存12小時。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares