Pollen – WPBakery Page Builder Addons – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

花粉 – WPBakery頁面構建器插件

插件描述

花粉 – WPBakery Page Builder Addons允許您創建令人驚嘆的頁面只需單擊即可使用模板。

捆綁了超級有用的WPBakery頁面構建器元素,其中包含許多選項,可以免費獲得WPBakery Page Builder的所有功能。

您可以使用大量強大的短代碼為您的網站構建令人驚嘆的專業佈局。適用於最新的WPBakery Page Builder v5.2.x

屏幕截圖

安裝

將Pollen安裝為常規wordpress插件。首先,您需要安裝WPBakery Page Builder插件,然後安裝Essential WPBakery Page Builder。

Pollen – WPBakery頁面構建器插件的工作方式與其他頁面構建器插件插件類似。轉到新頁面,然後單擊WPBakery頁面構建器,然後單擊添加元素,您應該在菜單頂部看到VC Addons選項卡作為名稱“Pollen”,單擊它您將看到短代碼項列表。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares