FAQ Manager | WPSSO Add-on – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

FAQ Manager | WPSSO加載項

插件描述

添加常見問題解答管理菜單項以管理帶有問題和答案頁面的常見問題類別。

參見主題手冊>自定義分類部分,用於(可選)從現有主題歸檔模板為FAQ類別歸檔創建特定主題模板的信息。

請注意,此附加組件僅管理常見問題類別和問答頁面 – 它不會在這些頁面中創建任何元標記或模式標記。如果您的頁面需要Schema FAQPage和Schema Question markup(JSON-LD格式),則需要 WPSSO Schema JSON-LD Markup(Premium)附加組件來創建該標記。

WPSSO Core Plugin必需

WPSSO FAQ Manager(又名WPSSO FAQ)是 WPSSO Core插件的附加組件。

安裝

安裝和卸載

安裝WPSSO FAQ附加組件 卸載WPSSO FAQ附加組件

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares