Attribute Dropdowns – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

屬性下拉列表

插件描述

此插件顯示多個下拉選項,其中WooCommerce產品屬性作為商店頁面上的搜索框。
選擇屬性值後,客戶可以單擊搜索按鈕,查看所選屬性的產品。
下拉選擇不相互依賴。
每個下拉列表只包含具有產品的屬性值。

商店管理員可以指定將用於在窗口小部件設置中進行搜索的屬性的逗號分隔符號。

主要功能:

將產品屬性顯示為帶有下拉選項的搜索框。可以作為窗口小部件或短代碼添加到任何頁面。

您可以在此處查看演示頁:
演示頁

您可以在此處閱讀安裝說明:
README

此插件只有9個文件,便於使用和自定義。如果您需要更多功能,請查看修改頁面 hottons.com/ad_modifications

通過電子郵件與我聯繫 pektse& #X6B;ye @ gmail.com 如果您有疑問或需要幫助。

譯員

可用語言

英語(默認)

文檔

完整文檔此處

屏幕截圖

在WordPress儀表板的“窗口小部件”頁面上的“屬性下拉列表”窗口小部件。
在商店頁面上按屬性搜索框搜索。

Installa

需要WordPress 4.7,WooCommerce 3.0

解壓縮下載的zip文件。將插件文件夾上傳到WordPress網站的 wp-content / plugins / 目錄。激活插件頁面中的屬性下拉列表

通過電子郵件與我聯繫 pektsekye @ gmail.com 如果您有疑問或需要幫助。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares