Carto: Maps for WordPress – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Carto:WordPress地圖

插件描述

👉有關該插件的更多信息,請訪問文檔網站

基於Google地圖無限標記。在地圖上放置任意數量的標記,並用顏色區分它們! 地理編碼搜索。使用內置搜索引擎查找地址的確切坐標。 移動友好地圖。無論設備如何,您的地圖總是很棒! 標記工具提示。在標記中添加標題和說明,以創建“懸停”或“點擊”豐富的工具提示。 頁面構建器支持。借助內置的小部件,Carto可以輕鬆地在頁面構建器中使用。

您創建的每個地圖都有特定的尺寸控制,縮放顯示和拖動功能。無論設備如何,您的訪問者都可以看到您的地圖,您將始終處於控制之中。

👉想知道更多?閱讀插件文檔! 👉 https://justevolve.it/carto/documentation/

外部服務

Carto依賴於提供正在使用的地圖圖塊的第三方服務用於顯示,以及用於地址查找的地理編碼數據。

地圖和地址查詢均由Google地圖提供。

以下是正在使用的服務列表:

Google地圖使用條款

👉1.0.0

首次公開發布。

屏幕截圖

地圖編輯界面。
編輯標記的數據。
Map settings面板。
查找特定位置。

此插件提供1個塊。

carto / map

安裝

將插件文件上傳到 / wp-content / plugins / carto 目錄,或直接通過WordPress插件屏幕安裝插件。通過以下方式激活插件WordPress中的“插件”屏幕

常見問題解答

它也適用於我的主題嗎?

是的!無論您的主題是免費還是高級,Carto都將與之無縫融合。

我可以切換主題嗎?我會在這個過程中丟失內容嗎?

切換主題時,您的內容不會丟失,無論您選擇使用哪種內容。

支持如何運作?

WordPress.org上的插件頁面上的支持是完全自願的。隨意發布錯誤報告或有關插件功能的問題。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares