Ultimate Member – reCAPTCHA – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

終極會員 – reCAPTCHA

插件描述

此終極會員延期停止機器人註冊&使用Google reCAPTCHA登錄表單。

主要特點:

與註冊表或登錄表無縫集成易於設置完全停止垃圾郵件註冊您可以自動在註冊表和登錄表上啟用Google reCAPTCHA您可以在任何特定表單上打開/關閉reCAPTCHA

了解所有插件的功能終極會員 – Google reCAPTCHA

開發*翻譯

想要為Ultimate會員添加新語言?大!您可以通過 translate.wordpress.org 進行投稿。

如果您是開發人員並且需要知道UM Hook的列表,請通過我們的 Hooks文檔進行此操作。

文檔&支持

遇到問題或需要最終會員的幫助?轉到我們的文檔並蒐索知識庫。如果找不到問題的解決方案,則可以在支持論壇上創建主題。

截圖

截屏1
截屏2
屏幕截圖3

安裝

激活插件即可。轉到終極會員>自定義插件選項的設置有關詳細信息,請訪問官方文檔頁面。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares