Melonpan Block – Code – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Melonpan Block – Code

插件描述

具有突出顯示語法的代碼塊,可以復製到剪貼板。
該塊具有以下設置:

代碼語言:JavaScript,CSS,PHP等語言的完整列表 .Color themeLabel:左上角標籤,可以自定義,默認情況下代碼語言。複製按鈕:右上角按鈕複製塊內容.PaddingBorder寬度和邊框半徑

用法

該塊可以在 Melonpan Blocks 下的塊插入器菜單中找到類別。
在帖子中添加後,您可以在“阻止設置”面板下的編輯器側欄上編輯其設置。
在預覽器和編輯器視圖之間切換以編輯代碼並查看其樣式輸出。

屏幕截圖

塊編輯面板。

此插件提供1個塊。

melonpan-block / code

安裝

從WordPress管理員安裝。

登錄WordPress管理員並導航至插件>在搜索字段中添加新的 .Type Melonpan Block – Code 。在結果列表 Melonpan Block – Code 插件中,單擊立即安裝按鈕完成安裝後,單擊激活按鈕。就是這樣,現在您可以轉到啟用Gutenberg的任何帖子並開始使用該塊。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares