ZacWP PhpMyAdmin – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

ZacWP PhpMyAdmin

插件描述

因此,您正在為客戶管理網站,並且需要快速編輯數據庫,但無權訪問服務器。此插件允許您從wp-admin與數據庫進行交互。

ZacWP PhpMyAdmin可以通過wp-admin頁面菜單中的最小數據庫界面編輯表記錄並將其導出為CSV文件。

您的wp-admin屏幕上的簡單CRUD表內容搜索和排序表記錄沒有關於MySQL或PHP的知識必須將表記錄導出到CSV文件用戶可以編輯表結構用戶可以創建新表用戶可以運行自定義SQL查詢

注意

管理員不允許修改wordpress默認表的結構。不允許管理員更改用戶密碼。不允許管理網站和博客網址,因此你不會被鎖定管理面板。

屏幕截圖

管理側欄中的PhpMyAdmin Manager 菜單
查看wordpress數據庫中的所有表
將新表添加到數據庫
設置頁面,用於設置導出文件名和每頁行數
查看表中的所有行
編輯表格行

安裝

將整個 zacwp-phpmyadmin 文件夾上載到 / wp-content / plugins / 目錄通過管理側欄中的WordPressClick PhpMyAdmin Manager 中的“插件”菜單激活插件

常見問題

我可以自定義此插件

此插件是開源的,因此,只要您知道自己在做什麼,就可以根據需要進行自定義。

當我嘗試運行自定義查詢時,為什麼要求輸入密碼

我們嘗試針對當前登錄的用戶驗證密碼,以確保您知道自己在做什麼。我們不保存您的密碼。

我想在此插件中添加一些其他功能

您可以通過發送郵件至corporate@djunehor.com來申請自定義功能

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares