WP Paint – WordPress Image Editor – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP Paint – WordPress圖像編輯器

插件描述

WP Paint – WordPress圖像編輯器是一個基於瀏覽器的HTML5圖像編輯器,用於WordPress媒體圖片。它具有類似於最常見的基於桌面的照片編輯器的直觀界面,具有廣泛的圖像編輯,照片處理和照片編輯功能。

功能

圖像編輯器,帶有直觀的桌面照片編輯器,如界面,可管理圖層,旋轉或調整圖像添加自定義文本到imagesCrop圖像應用模糊效果圖像將圖像轉換為灰度圖像色調圖像調整圖像亮度對比度添加形狀圖像

屏幕截圖

從帖子/頁面部分編輯圖像。
WP Paint編輯器窗口。
前端中的已編輯圖像

安裝

登錄WordPress儀表板並導航至插件>為“WP Paint”添加NewSearch。單擊“安裝”。點擊“激活”。一旦激活插件,您可以在所有媒體瀏覽器的“編輯圖像”鏈接旁邊看到“使用WP畫圖編輯圖像”鏈接。

常見問題

可以像桌面照片編輯器一樣編輯圖像嗎?

是的,您可以像桌面照片編輯器一樣編輯圖像,但具有瀏覽器級別限制。

此插件是否適用於我的主題?

是的,絕對插件應該與您的主題一起使用而沒有任何問題。

此插件是否適用於古騰堡編輯?

是的,該插件已經過測試,可以毫無問題地與Gutenberg編輯器一起使用。

此插件是否適用於任何頁面生成器?

是的,該插件應該適用於所有類型的頁面生成器,沒有任何問題。

我對插件有建議。我應該怎麼聯繫你?

我們一直在尋求您的反饋。無論是全新的插件還是為現有插件添加一些自定義功能,我們隨時都可以做到。您可以通過info@zetamatic.com與我們聯繫。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares