WP Gratify – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP Gratify

插件描述

WPGratify是一款易於使用的wordpress評論插件,允許用戶在其網站上添加評論。用戶可以從前端添加評論,甚至可以添加星級評分。網站管理員可以手動添加通過Facebook,Yelp或Google完成的網站評論。所有評論都將以社交證明的形式出現在網站上。社交打樣讓訪問者相信他們對業務的良好體驗。 WPGratify通過積極的客戶評價分享您公司的價值。

功能

使用架構設置選項添加公司詳細信息。查看傳入設置允許管理審核設置,例如如何顯示前端審核表單。社交媒體審核設置用於顯示之後的社交媒體鏈接審查。可以選擇三個自定義社交媒體鏈接。社交校對設置將彈出顯示評論。在儀表板中查看評級進度條表示收到了不同的評級.WpGratify gutenberg塊可用於Gratify Review Intake Form,Gratify Review Archive Card和Gratify Dynamic Review Card。

版本

1.0.0

其他信息

此插件使用插件外的服務。這些依賴關係是處理更新所必需的,如下所述:

= wp_enqueue_style(’wp-grv_font-awesome’,’//cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/font-awesome/4.7 .0 / css / font-awesome.min.css’,false,’1.0.0’);
Font Awesome CDN是在您的網站或應用上獲取Font Awesome的最簡單方法,所有這些只需一行代碼即可。無需下載或安裝。

屏幕截圖

此插件提供3個塊。

wpgrvgutenberg / wpgrvreviewarchivecardGratify Review Archive Cardwpgrvgutenberg / wpgrvreviewintakeformGratify Review Intake Formwpgrvgutenberg / wpgrvreviewblock

安裝

解壓縮插件存檔文件。將’WP Gratify’文件夾上傳到’/ wp-content / plugins /’目錄。激活插件通過WordPress中的“插件”菜單

FAQ

此插件是否適用於最新的WP版本以及舊版本?

是的,這個插件在WordPress 5.2中運行得非常好!
它也適用於以前的wordpress版本。最佳做法是運行最新的WordPress版本,原因很多。

設置中移動禁用選項的用途是什麼?

這是在移動屏幕中禁用或啟用社交校對的選項。通常屏幕寬度低於600被視為移動屏幕。

什麼是社交媒體評論設置?

在網站上進行審核後,用戶還可以對Google,Yelp和Facebook等三個選項中的任何一個進行審核。除此之外,一個custom鏈接也可以從後端獲得。自定義鏈接的最大限制為三個。

設置中的延時選項是什麼?

延時選項將以秒為單位取值。它是指定社交校對突出顯示之間的時間間隔的時間量。

頁面中的Gratify Social Proofing選項的目的是什麼?

如果禁用該選項,社交證明將不會顯示在所需頁面上。

Gratify Dynamic Review Card Block的目的是什麼?

使用此塊,您可以過濾要在前端顯示的評論。您可以指定評論數量,評論類別以及評論順序,即最新評論或最早評論。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares