Customizely – Drag and Drop WordPress Customizer options builder with CSS output – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

自定義 – 使用CSS輸出拖放WordPress定制器選項構建器

插件描述

每個主題都不提供自定義的每個選項你的網站。聯繫支持人員請求主題的新選項,這是一個長期的過程。或者您應該聘請開發人員。它具有成本效益。這就是我們構建Customizely,完全拖放WordPress Customizer選項構建器的原因。它將節省金錢和時間。它帶有拖放構建器,自動生成的CSS輸出和11個具有響應功能的控件。

拖放。無需編碼知識。

使用簡單的用戶界面完全拖放WordPress定製程序選項構建器。任何人都可以在沒有任何編碼知識的情它非常易於使用。

自動生成CSS輸出。

WordPress定制器帶來實時編輯功能。並使用自動生成的CSS自定義擴展此功能。每個選項都可以通過添加CSS選擇器和屬性來設置CSS輸出。你可以看到每一個變化。

回應。移動優先編輯。

所有控件都具有移動響應功能。使用CSS打開它,享受5個設備選項的實時設計編輯。 WordPress Customizer默認有3個設備(桌面,平板電腦和移動設備)。自定義將其擴展到5個設備(桌面,筆記本電腦,平板電腦,移動橫向和移動)。

控件

自定義附帶11個控件,更多控件即將推出。


>

>

>

安裝

將整個自定義文件夾上傳到 / wp-content / plugins /

目錄。通過WordPress中的“插件”菜單激活插件。

常見問題我可以管理現有選項嗎? 如果該選項未使用此插件的拖放功能構建,則無法從選項構建器管理這些選項。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares