Payment Gateway via CIB for WooCommerce – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

付款網關通過CIB進行WooCommerce

插件描述

使用CIB網關在您的WooCommerce商店中進行付款

功能

向WooCommerce結帳頁面添加付款選項測試模式記錄

屏幕截圖

CIB網關的設置面板:WooCommerce設置>結帳頁面
結賬界面:CIB作為付款方式
付款界面

安裝

在WordPress設置中安裝WooCommerce後,請按照以下簡單步驟操作:

將插件文件上傳到 / wp- content / plugins / wc-gateway-cib 目錄,或直接通過WordPress插件屏幕安裝插件。通過WordPress.Upload和DES密鑰(例如:AAA0001.des)中的“插件”屏幕激活插件在 / wp-content / plugins / wc-gateway-cib 文件夾中,將商家ID插入CIB支付插件的Checkout設置並激活它。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares