WP Call Button – Easy Click to Call Button for WordPress – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP呼叫按鈕 – WordPress簡易點擊呼叫按鈕

插件描述

WordPress點擊立即呼叫按鈕插件

我們認為您不必聘請開發人員在WordPress中創建點擊呼叫按鈕。這就是為什麼我們構建了WP Call Button,這是一個單擊調用WordPress的按鈕插件,它簡單易用。

WP呼叫按鈕允許您只需點擊幾下即可在您的網站上添加一個漂亮的通話(點擊呼叫)按鈕,無需編碼技能。

用戶體驗是WP Call Button的首要任務。這就是為什麼我們添加了大量的自定義選項,使初學者和非技術用戶可以輕鬆地個性化他們的點擊呼叫按鈕以匹配他們的網站品牌和配色方案。

WP呼叫按鈕是100%移動響應,這意味著它在所有設備(移動設備,平板電腦,筆記本電腦和台式機)上總是看起來很棒。您還可以選擇僅在移動設備上顯示呼叫按鈕!

WP Call按鈕插件也針對Web和服務器性能進行了高度優化,因為我們了解SEO,營銷和轉換時速度的重要性。我們可以誠實地說,WP Call Button插件是世界上最輕量級,最快的WordPress呼叫按鈕插件之一。

初學者友好呼叫按鈕 – 非技術人員輕鬆

我們不再創建點擊呼叫按鈕並輕鬆實現。只需啟用插件,輸入您的電話號碼就可以了!

為了確保沒有拼寫錯誤並且“立即呼叫”按鈕在全球範圍內工作,我們甚至添加了一個簡單的國家/地區選擇器,因此您始終可以在“點擊呼叫”鏈接中使用正確的國家/地區代碼。

您可以選擇自定義呼叫按鈕文本,選擇要顯示它的位置(網頁內容,側邊欄小部件或站點上的粘滯浮動按鈕),您甚至可以僅向移動用戶顯示呼叫按鈕。

點擊呼叫針對轉化優化的按鈕

作為企業主,我們知道預訂盡可能多的電話是非常重要的,並且盡可能多的線索可以促進業務增長。

這就是我們為高轉換率優化WP Call按鈕的原因。

默認情況下,您可以選擇添加智能浮動呼叫按鈕,該按鈕在用戶瀏覽您的網站時隨用戶滾動。您可以從我們的四個高轉換粘滯呼叫按鈕佈局中進行選擇。

這些佈局確保您的點擊通話按鈕對用戶高度可見,從而為您的銷售團隊帶來更多電話!

最重要的是,我們內置的事件跟踪功能可與Google Analytics(分析)無縫協作,因此您可以了解哪些網頁可以為您提供最多的通話,因此您可以專注於更快地發展業務的工作!

立即呼叫按鈕生成器,集成等

除了智能收費呼叫按鈕,我們還有一個點擊呼叫按鈕生成器,可讓您在網站的任何位置添加快速呼叫按鈕,包括各個帖子,頁面和側邊欄小部件。

通過我們的現在呼叫按鈕小部件,您可以輕鬆添加呼叫以通過突出的點擊呼叫按鈕請求側欄上的報價區域,這樣您就可以撥打電話了!

我們的靜態調用按鈕生成器短代碼與 Classic Editor 無縫協作。如果你正在使用 Gutenberg ,那麼你可以使用我們內置的WP Call Button Block在幾分鐘內輕鬆創建和自定義漂亮的點擊呼叫按鈕。

WP Call按鈕與所有全球頂級商務電話服務

我們還確保WP Call按鈕與其他流行的WordPress插件無縫協作,如WPForms,Elementor,WooCommerce等。

無論您是否要向Elementor添加呼叫按鈕,點擊呼叫使用WooCommerce按鈕,或WPForms聯繫頁面上的簡單調用按鈕,這個插件讓它變得簡單!

完整WP呼叫按鈕功能列表

使用智能手機輕鬆添加WordPressAvoid電話號碼拼寫錯誤中的快速呼叫按鈕使用UserStatic電話呼叫按鈕生成器滾動的FieldSmart浮動呼叫按鈕(短代碼和呼叫按鈕Gutenberg Block)顯示呼叫按鈕僅限移動用戶立即呼叫WordPressCustomize按鈕側邊欄小部件立即呼叫按鈕顏色,文本和样式高度優化的呼叫按鈕放置選項在呼叫按鈕上顯示或隱藏電話圖標使用Google Analytics事件跟踪跟踪

閱讀此功能列表後,您可以可能想像為什麼WP Call Button是市場上最好的WordPress點擊呼叫按鈕插件。

嘗試使用WP Call Button。

Credits

此插件由WPBeginner的

Syed Balkhi 和Nextiva的Yaniv Masjedi創建,Nextiva是評價最高的商業VOIP服務之一。

下一步是什麼

如果您喜歡這個插件,請考慮查看我們的其他項目:

OptinMonster – 使用最受歡迎的轉換優化插件獲取更多電子郵件訂閱者對於WordPress。 MonsterInsights – 查看重要的統計數據並充滿信心地發展您的業務。適用於WordPress的最佳Google Analytics插件。 SeedProd – 快速啟動您的網站#1即將推出& WordPress的維護模式插件。 WP Mail SMTP – 改善聯繫人的電子郵件可傳遞性m與WordPress最流行的SMTP插件。 RafflePress – 最好的WordPress贈品和競賽插件,以增加您的流量,訂閱者和社交媒體粉絲。 TrustPulse – 適用於在線業務的最佳WordPress社交證明通知應用。通過社交證明拓展您的業務! 訪問

WPBeginner 以了解我們的 WordPress教程並了解其他最佳WordPress插件

屏幕截圖

WP呼叫按鈕 – 粘滯呼叫按鈕設置
靜態呼叫按鈕短代碼
呼叫按鈕Gutenberg Block
立即調用按鈕邊欄小部件

此插件提供1個塊。

wp-call-button / wp-call-button-block

安裝

通過WordPress.org插件庫或將文件上傳到服務器來安裝WP Call Button。 (請參閱

如何安裝WordPress插件上的說明)激活WP呼叫按鈕。從WordPress的“設置”菜單中導航到“呼叫按鈕”設置頁面以啟用“單擊呼叫”按鈕。 常見問題

我為什麼要使用WP呼叫按鈕?

WP呼叫按鈕可幫助您在網站上添加快速點擊按鈕,以便您的網站訪問者可以輕鬆呼叫您的業務。我們的智能點擊呼叫鏈接可幫助用戶避免撥錯號碼並確保您的業務獲得最大潛在客戶。

我是否需要具備使用WP Call Button的編碼技巧?

絕對不是。您無需任何編碼知識即可創建和管理快速呼叫按鈕。 WP Call Button是ma中最適合初學者友好的點擊呼叫按鈕插件rket。

我是否需要使用國家/地區代碼啟動電話號碼?

WP Call按鈕附帶智能手機字段,因此您無需輸入國家/地區代碼。只需從下拉列表中選擇您所在的國家/地區,我們就會相應地格式化代碼。

我可以更改“立即呼叫”按鈕的外觀嗎?

是的。您可以輕鬆自定義顏色,文本,位置以及與立即調用按鈕相關的所有其他內容。

我可以僅向移動用戶顯示“立即呼叫”按鈕嗎?

是的。我們可以選擇僅向移動用戶顯示“立即呼叫”按鈕。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares