WP LinkPress Lite – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP LinkPress Lite

插件描述

將評論與LinkedIn個人資料放在WordPress網站上。
在發表評論之前,調整職位名稱並選擇在LinkedIn Feed上分享評論。您可以通過激活頁面/帖子設置上的功能,在任何頁面或帖子上使用LinkedIn評論部分。您也可以在任何您喜歡的地方使用短代碼在WordPress網站上顯示LinkedIn評論部分。

屏幕截圖

WordPress網站視圖
評論在LinkedIn視圖上共享
審核註釋視圖

安裝

激活插件後,是時候將您的網站與LinkedIn連接起來了。
為此,我們需要創建一個開發應用程序。請轉到以下鏈接在Linkedin上創建應用程序:

請訪問:https://www.linkedin.com/developers/apps
單擊“創建應用程序”

確保您的網站訪問者可以識別您的應用名稱。當他們使用LinkedIn帳戶登錄發表評論時,他們將被要求授權。建議為應用程序指定與您的網站相同的名稱。
插入所有要求的憑據,並將應用程序鏈接到LinkedIn上的公司頁面。如果您還沒有公司頁面,那麼您將需要創建(如果您不使用公司頁面則無關緊要)。

創建開發者應用程序後,立即復制/粘貼“客戶端ID”& WP LinkPress設置頁面的“客戶端密碼”。您可以在WordPress管理員後端的“授權”選項卡下找到這些字段。

激活插件後,自動生成一個新的WordPress頁面。這將是此插件授權LinkedIn所需的“重定向網址”。
您也可以在設置頁面上找到“重定向網址”的鏈接。從設置頁面複製重定向URL,並將其添加到您的Linkedin應用程序的oauth頁面上的重定向URL設置。

完成後,將調整保存在WordPress的設置頁面上,您的新LinkedIn應用程序將連接到您的網站。
有兩種方法可以激活您網站上的LinkedIn評論部分。
在帖子或頁面中,您可以在要顯示該部分的所需位置添加短代碼[wplinkpress_comments]。
您還可以使用編輯器下方的元數據框激活LinkedIn評論。 WP LinkPress評論部分將顯示在該頁面/帖子的底部。

有關完整文檔,請查看https://wplinkpress.com/documentation/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares