WP Theme Scripts – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP主題腳本

插件描述

WP主題腳本處理向標題添加腳本,在您的正文標記和頁腳之後主題!

屏幕截圖

安裝

本節介紹如何安裝插件並使其正常工作。

,例如

wp-theme-scripts 文件夾解壓縮/上傳到 / wp-content / plugins / 目錄。通過WordPress中的“插件”菜單激活插件。確保您的主題正在使用<?php wp_head(); ?> <?php wp_footer(); ?> <?php wp_body_open(); ?>模板中的。通過設置添加腳本 – >主題腳本。

FAQ

我可以添加php嗎?

否。

插件在卸載後是否存儲數據?

不,該插件會刪除所有數據,因此當您卸載插件時,您需要將數據移動到合適的位置。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares