WordPress Customer Chat – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WordPress客戶聊天

插件描述

與客戶的溝通非常簡單快捷。 WhatsApp客戶聊天允許您的客戶直接從您的網站開始WhatsApp聊天。它運行在您自己的WordPress網站上,允許您通過WhatsApp完全控制您的支持。

功能列表:

最多四個支持PersonClick到Chat2小部件PositionsColor CustomizationAuto PopupGDPR CompliantSmooth Animation支持所有主題

PREMIUM FEATURES LIST:

輸入Message.Current URL和Page Title with Message .6 Widget PositionsRequest一個CallbackWooCoomerce產品查詢由日期和時間安排 – WidgetScheduled by Date and Time – 支持PersonWPML SupportedAvailable 4種語言(英語,葡萄牙語,荷蘭語,西班牙語)高級和最快支持。

高級插件演示鏈接
購買高級插件

屏幕截圖

小組件設計
管理儀表板1
管理員儀表板2
管理員儀表板3
管理員儀表板4

安裝

插件 – >為“wa-customer-chat”添加Newsearch,點擊“立即安裝”,然後點擊“活動”。

使用FTP或類似的

解壓縮’wa-customer-chat’文件並將’wa-customer-chat’文件夾上傳到/ wp-content / plugins /’目錄。通過’Plugins’菜單激活插件在WordPress中。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares