Autocomplete Google Address – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

自動填寫Google地址

插件描述

此插件將幫助您使用Place Autocomplete API密鑰啟用任何地址自動完成文本輸入字段。您只需填寫文本輸入ID。您可以使用“,”添加多個輸入。

截圖

此截屏描述對應截圖-1。(png | jpg | jpeg | GIF)。

安裝

將插件文件上傳到 / wp-content / plugins / plugin-name 目錄,或直接通過WordPress插件屏幕安裝插件。激活插件通過WordPress中的“插件”屏幕使用“設置” – >“插件名稱”屏幕配置插件(使您的說明與所需的用戶流程相匹配,以激活和安裝插件。包括為解釋目的可能需要的任何步驟)本節介紹如何安裝插件並使其正常工作。

例如

將插件文件上傳到 / wp-content / plugins / plugin-name 目錄,或直接通過WordPress插件屏幕安裝插件。通過WordPress中的“插件”屏幕激活插件設置 – >插件名稱屏幕,用於配置插件(使您的說明符合用於激活和安裝插件的所需用戶流程。包括為解釋目的可能需要的任何步驟)

常見問題

我可以使用多個文本ID?

是的,您可以通過分隔逗號來使用。

這是付費插件嗎?

不,這是完全免費的。沒有付費版本。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares