Jahuty Snippets – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Jahuty Snippets

插件描述

內容經常變化並且延遲結束。不幸的是,它不能全部存在於CMS中。工程師經常在MVC或SPA應用程序中更新和部署內容。

相反,使用我們的服務和API客戶端將正在開發的任何內容轉換為動態內容,從而使您的工程師可以自由工程,而不是管理內容。

創建代碼段

使用我們的網站(https://www.jahuty.com)創建HTML代碼段。

邏輯上,代碼段是一組公共的,面向客戶的內容,它們一起發生變化。將代碼段視為您讓內容團隊填充的自定義元素。

在物理上,片段可以是任何有效的HTML字符串:純文本, h1 p 元素,多個 div 元素,無論你想要什麼。

小部件必須小於20頁的文本和標記(確切地說是216個UTF-8字符)。如果您發現自己需要更多空間,請將您的代碼段分成兩部分。

代碼段必須是有效的HTML。請務必轉義特殊的HTML字符,例如<,>和&amp ;;關閉重要標籤;並且,避免包含不受信任的第三方標記。

請記住,摘要是公開的,面向客戶的內容。不要包含任何機密,因為沒有任何保護措施可以阻止其他用戶查看您的代碼段(除了您的公共API密鑰,這很容易發現)。

添加容器

添加具有data-snippet-id屬性的容器。

將一個data-snippet-id =“XYZ”屬性添加到代碼段的容器元素中,其中XYZ是您的代碼段標識符。

加載頁面

我們將獲取您的snippets並將它們插入容器中。

當頁面加載時(確切地說在DOMContentLoaded上),我們將找到具有snippet-id數據屬性的任何元素,使用AJAX請求獲取其內容,並將內容HTMLHTML到容器中。

安裝

將插件文件上傳到 / wp-content / plugins / plugin-name 目錄,或直接通過WordPress插件屏幕安裝插件。通過以下方式激活插件WordPress中的“插件”屏幕使用Settings-> Snippets屏幕輸入從https://www.jahuty.com檢索到的Jahuty密鑰

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares