Advanced S3 Destinations for BackWPup – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

BackWPup的高級S3目的地

插件描述

此插件需要 BackWPup BackWPup Pro

安裝此插件後,您會在“BackWPup – >上找到一個名為”S3 Destinations“的新標籤頁。設置“頁面。
在那裡,您可以添加其他S3目的地,然後可以在您的工作中使用。

(徽標基於原始的BackWPup徽標)

要求

需要WordPress 3.9和PHP 5.3.3!

開發

這個插件是完全開源的,是一種充滿激情的作品。
如果您想參與其中並加入,請立即前往項目頁面
另外,如果你想在這個插件中看到一個想法,或者你發現了一個錯誤,請告訴我

捐贈/支持

所有捐款非常感謝,謝謝🙏

通過Tidelift訂閱獲得此插件的專業支持
Tidelift有助於為維護人員提供可持續的開源,同時為公司提供有關其依賴關係的安全性,維護和許可的保證。

安全

要報告安全漏洞,請使用 Tidelift安全聯繫。 Tidelift將協調修復和披露。

屏幕截圖

BackWPup設置頁面上的自定義S3目的地。

安裝

您可以使用內置的WordPress安裝程序或手動安裝插件。

對於自動安裝:

轉到’插件 – >在WordPress管理頁面上添加“新建”。搜索“BackWPup的高級S3目標”插件。單擊“立即安裝”按鈕安裝。在WordPress管理員的“插件”頁面上激活插件。

對於手動安裝:

將’advanced-backwpup-s3-destinations’文件夾上傳到WordPress安裝的plugins目錄。在WordPress管理員的“插件”頁面上激活該插件。

FAQ

如何刪除任何已定義的S3目的地?

只需將“唯一ID”輸入字段留空即可刪除該條目。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares