Innozilla Skins for Contact Form 7 – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Innozilla皮膚聯繫表格7

插件描述

Innozilla皮膚聯繫表格7 – 輕鬆創建聯繫表格7表格樣式 – 即使你沒有HTML + CSS技能。

重要:

演示版

功能

佈局設置(1-3列)字段顏色,字體大小,邊框設置按鈕樣式設置重置樣式功能直線前進設置響應準備

Innozilla外觀用於聯繫表格7 插件是聯繫表格7的插件需要在您的WordPress網站上安裝。

此插件需要聯繫表格7插件

對於插件自定義,您可以聯繫 Innozilla

屏幕截圖

樣式設置與預覽
整體樣式設置
皮膚/樣式 – ICF7選項卡
插件設置 – 管理員
樣本自定義表單

安裝

本節介紹如何安裝插件並獲取它工作。

將插件文件上傳到’/wp-content/plugins/innozilla-contact-form-7-skins.zip’目錄,或直接通過WordPress插件屏幕安裝插件。激活插件。如何使用?請觀看此視頻如何使用插件

常見問題解答

Innozilla CF7皮膚有什麼作用?

Innozilla CF7皮膚是一個Contact Form 7的附加插件。它只需調整“Skin / Style – ICF7”選項卡中的設置即可擴展Contact Form 7的功能。

我是否需要具備使用Innozilla CF7皮膚的編碼技能?

絕對不是。您可以在沒有任何編碼知識的情況下創建和管理Contact Form 7表單。 (非常簡單的表單設置)

我仍然有疑問。我在哪裡可以找到答案?

請在論壇中打開支持票。我們會在24小時內回复您。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares