Contact Form 7 Honeypot Plus – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

聯繫表格7 Honeypot Plus

插件描述

這是一個功能強大的聯繫表格7反垃圾郵件附加組件。它引入了一個新的隱藏字段並檢查一個值是否正確。

聯繫表7的功能Honeypot Plus

無需配置更好的反垃圾郵件功能無需任何醜陋的驗證碼。

安裝

點擊下載並將插件文件解壓縮到wp-content / plugin目錄。通過WordPress管理界面激活插件。完成!

常見問題

此模塊是否會阻止我的所有聯繫表單垃圾郵件?可能不會。但它應該將它降低到不需要任何額外垃圾郵件挑戰的水平(CAPTCHA,數學問題等)。蜜罐比CAPTCHA更好嗎?這在很大程度上取決於CAPTCHA的質量。不幸的是,CAPTCHA打破的難度越大,對最終用戶就越不友好。這個蜜罐模塊的創建是因為我們不喜歡CAPTCHA混亂我們的表單。我們的建議是首先嘗試此模塊,如果您發現它不能阻止足夠的垃圾郵件,那麼請採用更具挑戰性的反垃圾郵件技術。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares