WP Popup Magic – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP Popup Magic

插件描述

WP Popup Magic是最好的免費WordPress插件之一。它使用戶能夠構建退出彈出窗口,幻燈片彈出窗口,全屏彈出窗口,視頻彈出窗口,使用Mailchimp集成的新聞稿註冊,右下角彈出窗口等等。您無法免費找到大多數功能。一體化。

功能:

創建和管理任意數量的彈出窗口自定義popupCreate退出意圖PopupCreate幻燈片彈出窗口的外觀。在屏幕上設置彈出位置視頻彈出OnClick / OnHover popupFull屏幕PopoverResponsive popupTop或Botton StripeOpen彈出URL。圖像popupNewsletter PopupToggled PopupsWooCommerce產品PopupShortcode popupMailchimp Integration

您不需要任何付費彈出窗口插件。只需下載並使用彈出魔法

安裝

本節介紹如何安裝插件並使其正常工作。

將插件文件上傳到 / wp-content / plugins / wp-magic-popup 目錄,或直接通過WordPress插件屏幕安裝插件。通過“插件”屏幕激活插件WordPress使用WordPress儀表板中的WP彈出魔術菜單來配置插件(使您的說明符合激活和安裝插件所需的用戶流程。包括解釋目的可能需要的任何步驟)

常見問題

彈出窗口數量我能創造嗎?

您可以根據需要創建任意數量的彈出窗口,此彈出式插件也沒有限制。

我可以在同一頁面上有多個彈出窗口嗎?

您可以在同一頁面上擁有任意數量的彈出窗口,但是您只能在頁面加載時設置一個彈出窗口,其他彈出窗口必須設置為單擊時打開。

我該如何設置?彈出窗口自動打開?

創建彈出窗口後,轉到所需的頁面或發布,您將在內容編輯器下方看到一個元框,其中包含以下標題:“在頁面加載時選擇彈出窗口”。選擇要設置的彈出窗口,然後更新頁面。你完成了!在您轉到該頁面/帖子後,彈出窗口將自動打開。

如何創建短代碼彈出窗口?

創建彈出窗口後,會自動生成彈出短信碼。因此,您可以在此處將其複制並粘貼到任何頁面或帖子或任何您想要的任何位置。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares