Easy search and use CC-licensed images for WP – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

輕鬆搜索和使用CC許可圖像,用於WP

插件描述

輕鬆搜索和使用CC授權的WP圖像可以幫助您使用 Creative Commons Catalog API 搜索數百萬張免費照片,然後將原始圖像插入內容或快速設置為精選圖像。
它允許用戶過濾提供者來源。
該插件受到啟發並基於[CCSearch](https://ccsearch.creativecommons.org/),如果沒有 Creative Commons Catalog API

插件激活後,您可以在編輯器上方看到“帶CC許可證的圖像”按鈕,並在“添加媒體”彈出窗口中看到選項。

按下它可以使用拉丁字符搜索圖像,瀏覽返回的圖像,預覽圖像及其許可證並調整圖像設置:
– 使用縮略圖或原始圖像,
– 設置圖像鏈接(如果有的話)。
– 將圖像插入帖子或作為特色圖像。

功能

在WordPress編輯器中工作,並在內容文本區域上方添加一個按鈕,並進入“添加媒體”彈出窗口。通過彈出窗口,可以使用Creative搜索數百萬個圖像Commons Catalog API power.Allows filters by providerPaginated resultsQuick插入原始圖像或縮略圖,帶有(可選)鏈接到圖像URL或原始siteUse圖像作為博客postWPML compatibleMultisite compatibleTranslation準備好的特色圖片(已經翻譯成希臘文)經過測試使用經典編輯器插件的WordPress 5.2.2

您可以在

opensource.creativecommons.org 中找到關於靈感及其工作原理的博客文章。

注1:請驗證許可證a來源。 Creative Commons不會託管內容,也不會驗證內容是否已獲得CC許可,或者歸因信息是否準確或完整。

請在重新使用之前,按照指向內容來源的鏈接進行獨立驗證。

注2:目前,該插件需要

Classic Editor 才能使用WP 5+。

路線圖

多個圖像選擇支持Gutenberg compatibilityMultiselect過濾選項:providers選擇過濾選項:許可證,’帶有CC許可的圖像’的創建者圖像按鈕信息頁面

信譽

該插件受到啟發,基於[CC搜索](https://ccsearch.creativecommons.org/)並且如果沒有[Creative Commons Catalog API](https://api.creativecommons.engineering/),插件的代碼是基於[WP Pexels](https://wordpress.org/plugins/wp-pexels/)代碼,WPclever.netPointer的代碼基於[https://code.tutsplus.com/articles/integrating-with-wordpress -ui-admin-pointers-wp-26853](https://code.tutsplus.com/articles/integrating-with-wordpress-ui-admin-pointers-wp-26853)非常感謝

Stavroula Stasinou 免費創建標題圖片和插件圖標。 屏幕截圖

編輯器
上的“帶CC許可證的圖像”按鈕搜索圖像
預覽圖像及其許可證。
圖像設置:使用縮略圖或原始圖像,設置圖像鏈接(如果有)。將圖像插入帖子或作為特色圖像。
圖像及其在編輯器中的許可

安裝

將ls-wp-ccsearch.zipCopy ls-wp-ccsearch文件夾解壓縮到wp-content / plugins轉到插件>安裝插件,找到輕鬆搜索並使用WP的CC許可圖像,並在創建/編輯帖子時單擊ActiveNow,您可以在編輯器上方看到“帶CC許可證的圖像”按鈕,並選擇“添加媒體”彈出窗口窗口。請享用!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares